首页 > > 4

习近平就巴基斯坦发生严重恐怖袭击事件向巴基斯坦总统侯赛因致慰问电

2018-07-16
来源:新华社

本文地址:http://www.agvuf.com.cn/content/2018-07/16/content_1096009.html
文章摘要:习近平就巴基斯坦发生严重恐怖袭击事件向巴基斯坦总统,叫声支付宝恶汉,折断社教施绯拖绿。

  7月13日,在巴基斯坦奎达,一名男子将受伤的孩子送往医院。视觉中国

  新华社北京7月15日电 国家主席习近平7月15日就巴基斯坦发生严重恐怖袭击事件致电巴基斯坦总统侯赛因,向无辜遇难者表示深切的哀悼,向伤者及遇难者的亲属表示诚挚的慰问。

  习近平表示,恐怖主义是人类的共同敌人。中方坚决反对一切形式的恐怖主义,对这一恐怖袭击事件予以强烈谴责。中国人民始终同巴基斯坦人民站在一起,坚定支持巴基斯坦为打击恐怖主义、维护国家稳定、保护人民生命安全所作的努力。

[责任编辑:蒋璐]
网友评论
相关新闻